Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Zutatenliste: 400 gr. Mascarpone 2 Eigelb 50 gr. Zucker 1 Vanillezucker 1/2 Zitrone 500 gr. Erdbeeren 4 cl Cointreau 1 Essl. Puderzucker 4 Minzblätter Zubereitung: Masacarpone,
WeiterlesenZutatenliste: 4 Chicorées 1 Essl. gehackte Petersilie 40 gr. Mehl 1/2 l Milch 100 gr. geriebener Gruyère 4 Scheiben gek. Schinken 120 gr. Butter 1 Prise Muskatnuss Salz, Pfeffer Zubereitung: 50 gr. Butter in einem Topf zerlassen.
WeiterlesenZutatenliste: 500 gr. Putenfilet 2 Zwiebeln 1 Essl. ÖL 2 Tl Curry 1-2 Essl. Zucker 1/8 l Wasser 1/2 Würfel klare Fleichbrühe 1 kl. Dose Aprikosen Salz, Pfeffer Zubereitung:
WeiterlesenZutatenliste: 1 kg Kalbsbraten 2 Knoblauchzehen 4 Salbeiblätter 3 Zweige Rosmarin 7 Blätter Basilikum 3 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter 2 Auberginen 18 Kirschtomaten 6 Essl. Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Kalbsbraten waschen, trocknen und mit einer halbierten Knoblauchzehe sowie zwei Salbeiblättern spicken, indem mit der Spitze eines Messers kleine Schnitte gesetzt werden. Zweite Knoblauchzehe, Rosmarin,
WeiterlesenZutatenliste: 600 gr. verschiedene Fischfilets 250 gr. Champignons 2 Zwiebeln 1 Bund gehackte Petersilie 2 Stangen Sellerie 2 geschälte Tomaten aus der Dose 1 Möhre 2 Knoblauchzehen 4 Sardellenfilets 40 gr. Pinienkerne 1/4 l Weißwein 1/4 – 1/2 l Fischbrühe 3 Essl. Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln, Sellerie und Möhre fein hacken. Die Champignons putzen
WeiterlesenWenn man gern mit frischen Zutaten kocht, dann kommt man selbstverständlich auch nicht umhin, leckere Soßen und Suppen mit frischen Tomaten zuzubereiten. Doch die Schale der Tomaten ist dabei eher hinderlich. Sie lässt sich nicht so fein verarbeiten und sollte deshalb vor der Weiterverarbeitung entfernt werden. Denn schließlich gehört in Soßen und Suppen nur das
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