• Fleisch: Kalbsbraten im Kräutermantel

    Fleisch: Kalbsbraten im Kräutermantel0

    Zutatenliste: 1 kg Kalbsbraten 2 Knoblauchzehen 4 Salbeiblätter 3 Zweige Rosmarin 7 Blätter Basilikum 3 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter 2 Auberginen 18 Kirschtomaten 6 Essl. Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Kalbsbraten waschen, trocknen und mit einer halbierten Knoblauchzehe sowie zwei Salbeiblättern spicken, indem  mit der Spitze eines Messers kleine Schnitte gesetzt werden. Zweite Knoblauchzehe, Rosmarin,

    Weiterlesen
  • Suppe: Fischsuppe mit Pinienkernen

    Suppe: Fischsuppe mit Pinienkernen1

    Zutatenliste: 600 gr. verschiedene Fischfilets 250 gr. Champignons 2 Zwiebeln 1 Bund gehackte Petersilie 2 Stangen Sellerie 2 geschälte Tomaten aus der Dose 1 Möhre 2 Knoblauchzehen 4 Sardellenfilets 40 gr. Pinienkerne 1/4 l Weißwein 1/4 – 1/2 l Fischbrühe 3 Essl. Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln, Sellerie und Möhre fein hacken. Die Champignons putzen

    Weiterlesen
  • Tomaten häuten leicht gemacht

    Tomaten häuten leicht gemacht0

    Wenn man gern mit frischen Zutaten kocht, dann kommt man selbstverständlich auch nicht umhin, leckere Soßen und Suppen mit frischen Tomaten zuzubereiten. Doch die Schale der Tomaten ist dabei eher hinderlich. Sie lässt sich nicht so fein verarbeiten und sollte deshalb vor der Weiterverarbeitung entfernt werden. Denn schließlich gehört in Soßen und Suppen nur das

    Weiterlesen