Zutatenliste:
- 400 gr. Mascarpone
- 2 Eigelb
- 50 gr. Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1/2 Zitrone
- 500 gr. Erdbeeren
- 4 cl Cointreau
- 1 Essl. Puderzucker
- 4 Minzblätter
Zubereitung:
Masacarpone,Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Erdbeeren waschen, halbieren, mit Puderzucker bestäuben und mit Cointreau beträufeln. Früchte und Creme schichtweise in eine Schale füllen, mit Mascarpone abschließen und mit einigen Erdbeerhälften und zerrupften Minzblättern garnieren.
Rezeptvorschlag mit freundlicher Unterstütung von clevercooking.de
Hinterlasse einen Kommentar!
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.