Dessert: Crema Luciana

Dessert: Crema Luciana

Zutatenliste:

  • 400 gr. Mascarpone
  • 2 Eigelb
  • 50 gr. Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Zitrone
  • 500 gr. Erdbeeren
  • 4 cl Cointreau
  • 1 Essl. Puderzucker
  • 4 Minzblätter

Zubereitung:

Masacarpone,Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Erdbeeren waschen, halbieren, mit Puderzucker bestäuben und mit Cointreau beträufeln. Früchte und Creme schichtweise in eine Schale füllen, mit Mascarpone abschließen und mit einigen Erdbeerhälften und zerrupften Minzblättern garnieren.

Rezeptvorschlag mit freundlicher Unterstütung von clevercooking.de

Barbara
EDITOR
PROFILE

Posts Carousel

Hinterlasse einen Kommentar!

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos