Dessert mit Erdbeeren

Dessert: Crema Luciana

Zutatenliste:

  • 400 gr. Mascarpone
  • 2 Eigelb
  • 50 gr. Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Zitrone
  • 500 gr. Erdbeeren
  • 4 cl Cointreau
  • 1 Essl. Puderzucker
  • 4 Minzblätter

Zubereitung:

Masacarpone,Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Erdbeeren waschen, halbieren, mit Puderzucker bestäuben und mit Cointreau beträufeln. Früchte und Creme schichtweise in eine Schale füllen, mit Mascarpone abschließen und mit einigen Erdbeerhälften und zerrupften Minzblättern garnieren.

Rezeptvorschlag mit freundlicher Unterstütung von clevercooking.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.