Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Um richtig leckere Kuchen zu backen und die dann vielleicht auch noch mit einer herrlichen Schokoglasur zu überziehen, muss man nicht unbedingt auf fertige Glasur zum Schmelzen aus dem Supermarkt zurückgreifen. Denn mit wenigen Handgriffen kann man auch leckere Schokolade und Kuvertüre leicht und schnell selbst schmelzen. Um Schokolade und Kuvertüre schmelzen zu können, muss
WeiterlesenOsterhasen zum selber Backen, faszinieren Kinder ungemein. So wird die Vorfreude auf Ostern und die kleinen Geschenke vom Osterhasen noch größer. Die eigenhändig geformten und verzierten Hasen schmecken den kleinen Zuckerbäckern natürlich ganz besonders köstlich. Als Teigart für die Hasen empfehlen wir Hefeteig. Zutaten für 6 – 8 Osterhasen Wenn Kinder beim Backen helfen, ist
WeiterlesenEin Klassiker für die Kaffeetafel am Ostersonntag ist das Osterlamm. Schön dick mit Puderzucker bestäubt, sieht es nicht nur appetitlich aus sondern schmeckt vor allem Kindern sehr gut. Zutaten für ein Osterlamm 100 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 1 Teelöffel abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 1 Ei 1 Eigelb
WeiterlesenNicht nur Ernährungsstudien, auch der tägliche Blick auf die Anzeige der Waage macht es vielen Menschen deutlich, dass sie sich zu fettreich ernähren. Doch viele Dinge sind nicht auf Grund ihrer Inhaltsstoffe reich an Fett. Oftmals liegt es auch einfach nur an der Zubereitung. Man muss also beispielsweise nicht auf leckere Pommes verzichten, wenn man
WeiterlesenWenn es draußen kühler wird, dann kann eine Tasse mit heißem duftendem Tee so richtig von innen aufwärmen. Neben Früchtetee gehören auch schwarzer und grüner Tee zu den beliebten Teesorten, nicht zuletzt wegen ihrer belebenden Wirkung. Im Vergleich zu Kaffee haben Schwarz- und Grüntees übrigens den Vorteil, dass ihre belebende Wirkung länger anhält. Für aromatischen
WeiterlesenWärmt wunderbar von innen und schmeckt winterlich-fruchtig. Rezept ergibt ca. 8 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Schwierigkeitsgrad: einfach Sie brauchen: 1 Liter Früchte-Tee 1 Liter Apfelsaft 1 Liter Orangensaft 2 Beutel Glühweingewürz So geht’s: Früchte-Tee zubereiten. Den fertigen Tee zusammen mit den anderen Zutaten in einem Topf langsam erhitzen. Profi-Tipp für große Genießer Geben Sie
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