• Zimtsterne

    Zimtsterne0

     Köstliches Weihnachtsgebäck mit langer Tradition. Rezept ergibt ca. 25 Stück, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten, Schwierigkeitsgrad: einfach Sie brauchen: 3 Eiweiß 250 g Puderzucker 250 g geriebene Mandeln 2 gehäufte Teelöffel Zimt 100 g Zucker 1 Eiweiß 2 Esslöffel Zucker So geht’s: Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker durchsieben und kräftig unter den Eischnee rühren. Mandeln mit Zimt

    Weiterlesen
  • Heiße Zimtschokolade

    Heiße Zimtschokolade0

    Die unwiderstehlich weihnachtliche Kakao-Variante. Rezept ergibt 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Schwierigkeitsgrad: einfach Sie brauchen: 700 ml Milch 2 Zimtstangen 40 g Kakaopulver 80 g Kuvertüre 2 Esslöffel Mandelsirup 100 ml Schlagsahne So geht’s: 600 ml Milch mit Zimtstangen aufkochen. 100 ml kalte Milch mit Kakaopulver glatt rühren und mit einem Schneebesen in die

    Weiterlesen
  • Leckere Vanillekipferl

    Leckere Vanillekipferl0

    Ein Superstar der Advents- und Weihnachtszeit. Rezept ergibt ca. 50 Stück, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten, Schwierigkeitsgrad: normal Sie brauchen: 1 Vanilleschote 100 g geschälte Mandeln 280 g Mehl 90 g Zucker 1 Messerspitze Salz 200 g Butter – weich 2 Eigelb 30 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker

    Weiterlesen