Zutatenliste:
- 600 gr. verschiedene Fischfilets
- 250 gr. Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 2 Stangen Sellerie
- 2 geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Möhre
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Sardellenfilets
- 40 gr. Pinienkerne
- 1/4 l Weißwein
- 1/4 – 1/2 l Fischbrühe
- 3 Essl. Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln, Sellerie und Möhre fein hacken. Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse – ohne die Champignons – darin anrösten.
Champignons, durchgepressten Knoblauch sowie die zerdrückten Pinienkerne und klein geschnittenen Sardellen unterrühren. Die Fischfilets in 2 mal 2 cm große Stücke schneiden, zu dem Gemüse geben und mit Weißwein ablöschen. Fischbrühe zugeben und 10 bis 15 Min. Minuten köcheln lassen.
Anmerkung:
Zur Zierde vielleicht ein paar Gambas.
Rezeptvorschlag mit freundlicher Unterstütung von clevercooking.de
Ein Gedanke zu „Suppe: Fischsuppe mit Pinienkernen“