Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Die Zubereitung knusprig krosser Bratkartoffeln ist ein Geheimnis und die Kunst der einfachen bürgerlichen Küche. Entscheidend für ein herausragendes Ergebnis ist die Auswahl der Kartoffelsorte. Verwenden Sie für Ihre perfekten Bratkartoffeln eine mehlig kochende Sorte. Zutaten für 4 Personen 1,5 kg Kartoffeln 4 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen Zubereitung Heizen Sie den
WeiterlesenNichts wie weg aus Hotel Mama, so lautet oftmals die Devise. Doch einen eigenen Haushalt zu stämmen ist gar nicht mal so einfach: Wäsche waschen, bügeln, saugen, staubwischen – die Liste erscheint auf einmal schier endlos. Vor allem die ersten Wochen allein in der neuen Wohnung sind die schwersten. Die Wäscheberge werden vielleicht nicht gleich
WeiterlesenZutatenliste: 400 gr. Mascarpone 2 Eigelb 50 gr. Zucker 1 Vanillezucker 1/2 Zitrone 500 gr. Erdbeeren 4 cl Cointreau 1 Essl. Puderzucker 4 Minzblätter Zubereitung: Masacarpone,
WeiterlesenZutatenliste: 4 Chicorées 1 Essl. gehackte Petersilie 40 gr. Mehl 1/2 l Milch 100 gr. geriebener Gruyère 4 Scheiben gek. Schinken 120 gr. Butter 1 Prise Muskatnuss Salz, Pfeffer Zubereitung: 50 gr. Butter in einem Topf zerlassen.
WeiterlesenZutatenliste: 500 gr. Putenfilet 2 Zwiebeln 1 Essl. ÖL 2 Tl Curry 1-2 Essl. Zucker 1/8 l Wasser 1/2 Würfel klare Fleichbrühe 1 kl. Dose Aprikosen Salz, Pfeffer Zubereitung:
Weiterlesen