• Tipps beim Garen im Ofen

    Tipps beim Garen im Ofen0

    Ofengerichte haben so manchen Vorteil. Zum einen kann man sie hier natürlich auf die verschiedensten Arten Garen lassen und zum anderen sind Ofengerichte, wie zum Beispiel Aufläufe oder Fleischpfannen, manchmal wirklich einfach und zeitsparend. Bei manchen Aufläufen oder Fleischtöpfen muss man meist lediglich die entsprechenden Zutaten schneiden und in eine Auflaufform oder Pfanne geben. Der

    Weiterlesen
  • Knusprige Schnitzel zubereiten

    Knusprige Schnitzel zubereiten0

    Um ein zartes Schnitzel in knuspriger Panade essen zu können, muss man nicht unbedingt in ein Restaurant oder eines dieser neumodischen Schnitzelparadiese gehen, denn man kann ein eben solches Schnitzel auch schnell und einfach zu Hause zubereiten. Bevor man sich dem Panieren des Schnitzels widmet, muss man sich zunächst einmal dem Schnitzel selbst zuwenden. Damit

    Weiterlesen
  • Im Backofen braten

    Im Backofen braten1

    In jeder Küche findet man einen Herd mit integriertem Backofen. Und dass so ein Backofen durchaus ein Muss ist, das beweisen nicht nur leckere Backwaren sondern auch der eine oder andere Braten, den man hier zubreiten kann. Grundsätzlich kann man fast jedes Fleisch auch im Backofen garen. Welche Garmethode man dabei anwendet, wie lange man

    Weiterlesen
  • Genuss ohne Reue – die leichte Küche aus dem Wok

    Genuss ohne Reue – die leichte Küche aus dem Wok0

    Kaum sind die Weihnachtsfeiertage mit den üppigen Mahlzeiten vorbei, startet so manch einer mit guten Vorsätzen ins neue Jahr. Die meisten von uns wollen mehr Bewegung in den Alltag einbauen und sich gesünder ernähren. Dabei wird eines bewusst: Essen ist mehr als nur Genuss. Zum einen soll es natürlich schmecken. Zum anderen soll es aber

    Weiterlesen