Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Die Weihnachtszeit ist ohne das traditionelle Plätzchenbacken kaum vorstellbar. Es bringt nicht nur Freude und süße Düfte in unsere Häuser, sondern ist auch eine wunderbare Gelegenheit, mit der Familie und vor allem mit den Kindern kreativ zu werden. Um Ihnen das Backen zu erleichtern, präsentieren wir Ihnen ein einfaches Basisteig-Rezept, aus dem Sie gleich drei
WeiterlesenWarum Brot selbst backen, wenn es doch so viele Sorten zu kaufen gibt? Ein Grund mag sein, dass ein frisch gebackenes Brot ein Fest für unsere Sinne ist. Der Duft, wenn es aus dem Ofen kommt, das Knacken der Kruste, der warme Brotlaib und der saftige Geschmack sind den Aufwand allemal wert. Weitere Vorteile des
WeiterlesenManchmal sind es wirklich die Rezepte mit den einfachsten Zutaten, die am besten schmecken. Die Grundzutaten dieses Apfelkuchens sind oft standardmäßig im Küchenschrank vorrätig. Besorgt man noch eine Zitrone und ein paar Äpfel, dann hat man schon alles Nötige für einen saftigen Apfelkuchen. Und es bleibt garantiert keine Einzelhandlung, diesen Kuchen zu backen. Schnell wird
WeiterlesenAufwendige Kuchenrezepte gibt es viele, wie ich finde. Aber, wenn sich unerwartet Gäste zum Kaffee anmelden oder man am Wochenende spontan Lust bekommt, einen Kuchen zu backen, braucht man ein paar einfache und gelingsichere Rezepte, die in Rekordzeit fertig sind.
WeiterlesenManchmal muss die Zubereitung einer Mahlzeit einfach schnell gehen und trotzdem überaus köstlich schmecken. Unser heutiges Rezept, Kaiserschmarrn mit Kirschen, passt in diese Kategorie. Der Schmarrn ist rasch zubereitet und eine süße Verführung für kleine und große Schleckermäuler.
Weiterlesen