Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Kaffeeautomaten – einfacher geht’s nicht Der Kaffee genießt einen hohen Stellenwert im Leben vieler Menschen. Bis zu vier Tassen Kaffee werden täglich von jedem Deutschen im Durchschnitt getrunken. Damit steht der Kaffee auf Rang eins der Liste der beliebtesten Getränke. Bei einer solch großen Beliebtheit lassen sich die Hersteller von Haushaltsgeräten natürlich immer wieder etwas
WeiterlesenBeim Kochen und Backen möchte man gern seine ganz eigene Note mit in die Rezepte einbringen. So wird vor allem mit Kräutern und Gewürzen immer wieder gern experimentiert, um so ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Neben den klassischen Kräutern wie Petersilie und Schnittlauch greift man dabei auch gern auf die Spezialisten unter den Kräutern zurück.
WeiterlesenIm April 2010 fand in Stuttgart wieder einmal die Slow Food Messe statt. In diesem Jahr stand die Messe ganz unter dem Motto „Markt des guten Geschmacks“. Genießer, passionierte Hobbyköche und all jene, die sich in der heutigen Zeit noch gesund und bewusst ernähren wollen, traten die Reise zur Slow Food Messe in Stuttgart an.
WeiterlesenMediterrane Kräuter zaubern einen Hauch von Mittelmeerfeeling in jedes Gericht. Denn diese Kräuter stammen aus diesem Gebiet und werden auch heute noch vermehrt im Mittelmeerraum kultiviert und verwendet. Doch auch in deutsche Küchen haben mediterrane Kräuter schon längst Einzug gehalten. Basilikum Es kann sich wohl niemand Tomate-Mozzarella ohne den leckeren Basilikum vorstellen. Das milde Aroma
WeiterlesenDas Ciabatta ist eine italienische Brotspezialität, die sich auch in Deutschland größter Beliebtheit erfreut. Das liegt vor allem an dem tollen Aroma, das ein Ciabatta bietet. Das Aroma kann sich nämlich während der langen Ruhephase des Teiges erst so richtig entfalten. Dadurch schmeckt Ciabatta immer besonders aromatisch. Ciabatta ist auch besonders wandlungsfähig. Schon bei der
Weiterlesen