Festliche Eleganz beim Weihnachtsmenü

Festliche Eleganz beim Weihnachtsmenü

Die Kombination aus Weiß, Beige und Gold wirkt immer edel und eignet sich glänzend für feierliche Anlässe.

Sie brauchen:

  • Elegantes Geschirr mit einem Hauch von Gold (z. B. Holy oder Crystal)
  • Gläser und Schalen mit Goldrand (z. B. Crystal, Cometa)
  • Goldene Vasen
  • Engel-Figuren  (z. B. Glanz)
  • Goldene Tischläufer/Platzmatten
  • Streudeko

So geht’s:
Der Tisch wirkt ebenso festlich, wenn Sie Ihr schlichtes weißes Geschirr mit reichlich goldenen Accessoires (Kerzen, Textil-Bänder, Zweige, Deko-Steine, Christbaumkugeln) kombinieren.

Profi-Tipp:
Für eine harmonische Optik empfiehlt es sich, entweder nur warme Gold-Töne (Braun-Gold, Rot-Gold) oder nur kalte Gold-Töne (Gelb-Gold, Weiß-Gold) miteinander zu kombinieren.

Alexander Hupe
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Hinterlasse einen Kommentar!

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos