Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Sie brauchen: ca. 1 kg Muscat de Provence (Sie können auch einen Hokkaidokürbis verwenden.) 2 EL Zucker 2 EL Butter ½ TL Zimt 5 Eier 2 cl Rum (wahlweise Rumaroma) Etwas Abrieb einer Orange (unbehandelt) Für die Knusperdecke: 100 g Semmelbrösel 2 EL Zucker 3 EL Butterflöckchen
WeiterlesenSie betreiben eine Webseite oder einen Blog? Perfekt Setzen Sie einfach Buttons oder einen Link dieser Aktion auf Ihrer Seite und wir spenden 10,00 EUR an das Waisenhaus „Wa-Salama“ in Kenia. Mit der bereits zweiten Aktion in diesem Jahr unterstützen wir das kenianische Waisenhaus „Wa-Salama“ in Mombasa. Bereits Anfang diesen Jahres konnten wir knapp 3000
WeiterlesenSeit dieser Woche können Sie in unserem Shop auch mit Ihrer AmericanExpress-Kreditkarte online zahlen. Dadurch ist jetzt neben den klassischen Bezahlmethoden wie Vorkasse, Paypal und Nachnahme eine weitere innovative Zahlungsart hinzugekommen. Sie haben nun im Kreditkartenbereich die Auswahl zwischen Visa, Mastercard und American Express. Selbstverständlich erfolgt die Abrechnung über eines der sichersten Abwicklungssysteme für Onlinezahlungen:
WeiterlesenNicht ohne Stolz präsentieren wir Ihnen absofort unsere neuen Besteck-Fotos. Wir denken, der Aufwand hat sich voll und ganz gelohnt – und so laden wir Sie nun zu einem kleinen Bummel durch unsere Besteck-Kategorie ein bitte beachten Sie dabei auch die Zoom-Funktion: hier gehts zum Besteck Weiterführende Themen: Besteck-Pflegetips Bilder von der Fotosession
WeiterlesenTom Schiessl gibt Tipps für perfekten Cappuccino und Latte Macchiato Wer eine Latte Macchiato oder einen Cappuccino genießen möchte, braucht neben einem frisch aufgebrühten Espresso als Grundlage noch Milchschaum. Espresso kann man Zuhause entweder mit einem Kaffeeautomaten oder in einer Mokkakanne zubereiten. Bei der Zubereitung von Milchschaum sollte man folgendes beachten:
WeiterlesenTom Schiessl, der deutsche Barista-Meister 2008 der SCAE gibt Tipps für perfekten Kaffee-Genuss: Auch ohne Profi-Kaffeemaschine kann man daheim köstlichern Kaffee genießen. Dafür sollte man zuallererst beim Kauf der Bohnen auf gute Qualität achten. Versuchen Sie doch einmal den Kaffee von der einen oder anderen kleinen Rösterei bei Ihnen um die Ecke oder auch bei
Weiterlesen