Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Geschmückte Tannenzweige, Nikolaus und durch den Raum ziehender Lebkuchenduft. Kleine Leckereien zu Weihnachten selber zu backen, gehört zu den wundervollen Ritualen in der Adventszeit. Heute wollen wir euch ein Rezept für schnelle Weihnachtsplätzchen vorstellen, die Kinder und Erwachsene lieben. Zutaten für 12 Riegel 100 g brauner Zucker 100 g flüssiger Honig 1 EI Zitronensaft 100
WeiterlesenMit großen Schritten nähern wir uns der Adventszeit mit all ihren wundervollen Dekorationsmöglichkeiten, wie lieblichen Engeln, Kerzenschein und goldene Zapfen. Der Duft von selbst gebackenen Plätzchen, Stollen oder Bratäpfeln zieht durchs Haus. Dekorationsmöglichkeiten in der Weihnachtszeit sind schier unendlich. Nur eine Sache fehlt in der Regel – das passende Geschirr. Weiten Sie Ihre Weihnachtsfreude auf
WeiterlesenVon Feinschmeckern sehnsüchtig erwartet – die Trüffelsaison ist eröffnet. Von Mitte November bis Ende Dezember finden sich die besten weißen Trüffel. Den schwarzen Trüffel genießen Sie sogar noch etwas länger, er hat von Anfang Dezember bis Mitte März Saison. Genießer schwärmen vom Trüffel als dem Inbegriff von Geschmack und Exklusivität. Seltenes und Rares ist immer
WeiterlesenDer 11. November ist für viele Menschen, wenn auch aus unterschiedlichen Gründen, ein besonderer Feiertag im Jahreslauf. Historisch wurde am Martinstag der Zehnte bezahlt. Das geschah nicht immer nur in barer Münze, sondern auch und vor allem in Naturalien. Am 11.11. durfte darüber hinaus das Gesinde seinen Herrn wechseln, was oft genug ein Grund zum
WeiterlesenVor kurzem noch hatte man das Gefühl Lebkuchen, Stollen und Spekulatius haben sich im Supermarkt dicht an die Fersen von Sonnenlotion und Eiscreme geheftet, um dann im direkten Wechsel deren Platz in den Regalen einzunehmen. Jetzt schon Plätzchen? Im September noch undenkbar! Der Winter steht vor der Tür Doch mittlerweile ist die Vorweihnachtszeit zum Greifen
WeiterlesenIm ersten Teil Gesund kochen im Dampfgarer sind wir auf die kleinen und schnellen Dampfhelfer in der Küche eingegangen. Der Alles-Dämpfer und der elektrische Dampfgarer sind einfach zu bedienen und versprechen eine Arbeitserleichterung im Alltag. In diesem Teil gehen wir zu den Großgeräten über. Der System Dampfgarer und der Dampfbackofen sind für die Zubereitung größerer
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