Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
In jeder Küche findet sich ein Potpourri an Geschirr: Von der klassischen weißen Porzellantasse bis hin zum fröhlichen, bunt gemusterten Teller. Aber wenn es um den Kauf eines neuen Geschirr-Sets geht, steht man oft vor der Qual der Wahl. Soll es modern und einfarbig sein oder doch eher ein bunter Mix aus Farben und Formen?
WeiterlesenDie soziale Küche Kochen ist nicht nur eine kulinarische Erfahrung, sondern oft auch ein soziales Erlebnis. Gemeinsames Schnippeln von Gemüse, Fleisch oder anderen Zutaten kann eine der freudigsten Phasen in der Küche sein. Wenn Familie oder Freunde zusammenkommen, um ein Gericht vorzubereiten, wird die Küche zum Herzen des Hauses. Es entstehen nicht nur köstliche
WeiterlesenAuf der Abbildung sieht man die trendige Besteck-Serie Vintage von Amefa Solingen. In der Welt des Essens und Trinkens ist das Geschirr zweifellos das Aushängeschild jeder Tafel, aber was wäre ein gedeckter Tisch ohne das passende Besteck? Im Jahr 2023 zeigt sich, dass auch beim Besteck Mode und Stil eine große Rolle spielen. Besonders im
WeiterlesenHier sieht man ein wunderschönes Beispiel für Keramik mit Reaktivglasur: Geschirr-Serie Mansa von Ritzenhoff & Breker. Die Welt der Tischkultur ist ständig in Bewegung, und einer der aufregendsten aktuellen Trends sind Keramikgeschirre mit Reaktivglasuren. Sie verleihen unseren Tafeln ein einzigartiges, lebendiges Aussehen und machen jedes Stück zu einem Unikat. Aber was genau sind Reaktivglasuren? Im
Weiterlesen