Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Die Weihnachtszeit ist ohne das traditionelle Plätzchenbacken kaum vorstellbar. Es bringt nicht nur Freude und süße Düfte in unsere Häuser, sondern ist auch eine wunderbare Gelegenheit, mit der Familie und vor allem mit den Kindern kreativ zu werden. Um Ihnen das Backen zu erleichtern, präsentieren wir Ihnen ein einfaches Basisteig-Rezept, aus dem Sie gleich drei
WeiterlesenPlätzchen backen in der Vorweihnachtszeit ist für Kinder immer etwas Besonderes. Das Backen der bunten Butterplätzchen macht sogar doppelt Spaß: der Teig wird ausgestochen und kann im Anschluss noch phantasievoll farblich dekoriert werden.
WeiterlesenGeschmückte Tannenzweige, Nikolaus und durch den Raum ziehender Lebkuchenduft. Kleine Leckereien zu Weihnachten selber zu backen, gehört zu den wundervollen Ritualen in der Adventszeit. Heute wollen wir euch ein Rezept für schnelle Weihnachtsplätzchen vorstellen, die Kinder und Erwachsene lieben. Zutaten für 12 Riegel 100 g brauner Zucker 100 g flüssiger Honig 1 EI Zitronensaft 100
Weiterlesen