Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Spargelzeit ist Genießerzeit. Frischen Spargel kann man auf verschiedene Arten zubereiten, als Salat, mit einer feinen Sauce Hollandaise oder als Auflauf. Spargel ist das perfekte Frühlingsgemüse und immer ein unvergleichlicher Genuss. Für einen Auflauf ist sowohl weißer, violetter als auch grüner Spargel geeignet. Verwenden Sie alle drei Sorten in einem Auflauf, entsteht eine besondere Farbkomposition.
WeiterlesenDer Spargel ist ein sehr beliebtes Gemüse. Leider können Spargel-Fans nur in den Frühlingsmonaten von April bis Juni in den Genuss des Spargels kommen. Aus diesem Grund sollte man das leckere Gemüse in dieser Zeit besonders gut behandeln, um es auch richtig gut genießen zu können. Einkauf von Spargel Deutschland ist der Spitzenreiter der Spargelproduzenten
WeiterlesenIm April können sich Spargel-Fans wieder freuen. Denn ab Mitte April werden die begehrten Stangen wieder geerntet. Die Ernte reicht bis in den Juni hinein, genauer gesagt bis zum Johannitag, der am 24. Juni ist. Natürlich gibt es wie so oft in der Natur auch vom Spargel verschiedene Sorten, die sich teils größerer und teils
Weiterlesen