• Spargel Tomaten Auflauf

    Spargel Tomaten Auflauf0

    Spargelzeit ist Genießerzeit. Frischen Spargel kann man auf verschiedene Arten zubereiten, als Salat, mit einer feinen Sauce Hollandaise oder als Auflauf. Spargel ist das perfekte Frühlingsgemüse und immer ein unvergleichlicher Genuss. Für einen Auflauf ist sowohl weißer, violetter als auch grüner Spargel geeignet. Verwenden Sie alle drei Sorten in einem Auflauf, entsteht eine besondere Farbkomposition.

    Weiterlesen
  • Spargel – einkaufen, aufbewahren, zubereiten

    Spargel – einkaufen, aufbewahren, zubereiten1

    Der Spargel ist ein sehr beliebtes Gemüse. Leider können Spargel-Fans nur in den Frühlingsmonaten von April bis Juni in den Genuss des Spargels kommen. Aus diesem Grund sollte man das leckere Gemüse in dieser Zeit besonders gut behandeln, um es auch richtig gut genießen zu können. Einkauf von Spargel Deutschland ist der Spitzenreiter der Spargelproduzenten

    Weiterlesen
  • Spargel in seiner ganzen Vielfalt

    Spargel in seiner ganzen Vielfalt1

    Im April können sich Spargel-Fans wieder freuen. Denn ab Mitte April werden die begehrten Stangen wieder geerntet. Die Ernte reicht bis in den Juni hinein, genauer gesagt bis zum Johannitag, der am 24. Juni ist. Natürlich gibt es wie so oft in der Natur auch vom Spargel verschiedene Sorten, die sich teils größerer und teils

    Weiterlesen
  • Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht

    Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht0

    Bärlauch ist ein das fast in Vergessenheit geratenes Küchenkraut mit einem unvergesslichen Geschmack. Der Bärlauch wächst von März bis Mai im heimischen Wald. Die Blätter sollten Sie vorsichtig per Hand pflücken um die kleine Zwiebel nicht herauszureißen oder die Pflanze zu beschädigen. Ab Anfang / Mitte Mai fängt der Bärlauch an zu blühen, dann können

    Weiterlesen