Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Spargelzeit ist Genießerzeit. Frischen Spargel kann man auf verschiedene Arten zubereiten, als Salat, mit einer feinen Sauce Hollandaise oder als Auflauf. Spargel ist das perfekte Frühlingsgemüse und immer ein unvergleichlicher Genuss. Für einen Auflauf ist sowohl weißer, violetter als auch grüner Spargel geeignet. Verwenden Sie alle drei Sorten in einem Auflauf, entsteht eine besondere Farbkomposition.
WeiterlesenViele Verbraucher sind einfach genervt von Verpackungen, die einem beim Öffnen den Inhalt entgegenspritzen, einfach platzen, sich nicht öffnen lassen oder sich der versprochenen Wiederverschließbarkeit entziehen. Heute wollen wir einigen dieser Verpackungsirrtümer auf den Grund gehen und nach dem warum und einer möglichen Lösung suchen. Milch in Tetrapacks Zum Öffnen einiger dieser Tetrapacks muss die
Weiterlesen