• Das perfekte Glas für jedes Getränk

    Das perfekte Glas für jedes Getränk0

    Das Auge trinkt mit! Deshalb ist es wichtig, jedes Getränk in einem passenden Glas zu servieren. Was zu Hause erlaubt ist, ist in der Öffentlichkeit eher peinlich. In einem Restaurant muss kein Gast aus einfachen Senfgläsern trinken. Die speziellen Gläser für Säfte, Limonaden und Schorlen besitzen eine dünne bis mitteldicke Wand und sind zumeist zylinderförmig.

    Weiterlesen
  • Vorratsdosen aus Glas

    Vorratsdosen aus Glas2

    Bauchen Sie in der heutigen Zeit Vorratsdosen? Alle Lebensmittel sind so gut verpackt, dass ohne Messer oder Schere kaum ein herangekommen ist. Und genau in diesem Verpackungsirrsinn liegt das Problem. Eine einmal geöffnete Verpackung kann selten wieder fest verschlossen werden. Hier kommen die Vorratsdosen in ins Spiel und ermöglichen Ihnen, eine Lebensmittelschonende, übersichtliche und dekorative

    Weiterlesen
  • Eisgekühlte Suppe für heiße Tage

    Eisgekühlte Suppe für heiße Tage0

    Das Thermometer zeigt schon den fünften Tag Temperaturen jenseits der 30 Grad Marke an. Die Frage, was soll es heute zum Mittagessen geben, steht trotz allem im Raum. Salate in ihren vielen Variationen sind zwar lecker und gesund, nach einigen Tagen jedoch, wird immer nur Salat zum Mittagessen recht langweilig. Eine Alternative bieten hier kalte

    Weiterlesen
  • Köstliche Getränke aus Erdbeeren – eine Anleitung für Kinder

    Köstliche Getränke aus Erdbeeren – eine Anleitung für Kinder0

    Alle Kinder lieben Erdbeeren. Aus dem Lieblingsobst ein besonderes Getränk zu mixen ist nicht nur köstlich, sondern macht obendrein noch eine Menge Spaß. Heute haben wir Ihnen eine passende Anleitungen, extra für die Kinder, zusammengestellt. Je nach Alter und Fertigkeiten können Ihre Kinder dieses Rezept allein zaubern oder Ihr müsst, bspw. beim Mixen, helfen.

    Weiterlesen
  • Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht

    Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht0

    Bärlauch ist ein das fast in Vergessenheit geratenes Küchenkraut mit einem unvergesslichen Geschmack. Der Bärlauch wächst von März bis Mai im heimischen Wald. Die Blätter sollten Sie vorsichtig per Hand pflücken um die kleine Zwiebel nicht herauszureißen oder die Pflanze zu beschädigen. Ab Anfang / Mitte Mai fängt der Bärlauch an zu blühen, dann können

    Weiterlesen
  • Kräutertees aus dem heimischen Garten

    Kräutertees aus dem heimischen Garten1

    Gartenliebhaber schwören auf Kräutertees aus dem eigenen Garten. Dabei ist den Gartenfreunden nicht nur die spätere Verwendung wichtig, sondern auch das charmante Aussehen der Pflanzen. Ein weiterer, nicht zu vernachlässigender Vorteil, ist der hundertprozentige biologische Anbau im eigenen Garten. Die verwendeten Kräuter enthalten weder Insektizide noch Pestizide. Der Anbau der Kräuter ist im Allgemeinen nicht

    Weiterlesen