Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Safran (Crocus sativus) ist eine Krokus-Art, die im Gegensatz zum heimischen Krokus erst im Herbst blüht. Aus den violetten Blüten wachsen die süßlich duftenden Stempelfäden – allein daraus wird das kostbare Gewürz gewonnen. Hauptanbaugebiete für Safran sind der Iran mit ca. 90% des Marktanteils, Kaschmir, Marokko, Türkei, der Mittelmeerraum in Europa und ganz exklusiv, auch
WeiterlesenAllmählich erwacht die Natur zu neuem Leben. Die ersten Frühblüher recken bereits ihre zarten Köpfe aus der Erde. In den Gärten schlagen die ersten Bäume und Sträucher aus. Daran erfreut sich wohl jeder und nicht nur der Gartenbesitzer selbst. Dieses neue Erwachen möchte man nicht nur in der Natur genießen. Man möchte es sich auch
WeiterlesenMehr als zehn Zentimeter Schnee, der Weihnachtbaum ist leider schon abgebaut und der Frühling mit seinen Farben noch lange nicht in Sichtweite. Jetzt ist die Sehnsucht nach einer Blume, die Farbe und Pracht ins Wohnzimmer bringt, unbeschreiblich groß. Unser heutiger Dekotipp ist eine Amaryllis, auch Rittersporn genannt. Die Amaryllis können Sie sowohl in der Vase
Weiterlesen