• Schokolade richtig schmelzen

    Schokolade richtig schmelzen0

    Um richtig leckere Kuchen zu backen und die dann vielleicht auch noch mit einer herrlichen Schokoglasur zu überziehen, muss man nicht unbedingt auf fertige Glasur zum Schmelzen aus dem Supermarkt zurückgreifen. Denn mit wenigen Handgriffen kann man auch leckere Schokolade und Kuvertüre leicht und schnell selbst schmelzen. Um Schokolade und Kuvertüre schmelzen zu können, muss

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  • Knusprige Pommes aus dem Ofen ohne Fett

    Knusprige Pommes aus dem Ofen ohne Fett3

    Nicht nur Ernährungsstudien, auch der tägliche Blick auf die Anzeige der Waage macht es vielen Menschen deutlich, dass sie sich zu fettreich ernähren. Doch viele Dinge sind nicht auf Grund ihrer Inhaltsstoffe reich an Fett. Oftmals liegt es auch einfach nur an der Zubereitung. Man muss also beispielsweise nicht auf leckere Pommes verzichten, wenn man

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  • Die Zubereitung von Kräutertees

    Die Zubereitung von Kräutertees0

    Der Wind fegt den Schnee in Böen ums Haus. Da kommt ein frisch aufgebrühter Kräutertee zum Aufwärmen gerade recht. Die im Frühjahr und Sommer gesammelten und getrockneten Kräuter aus dem eigenen Garten eignen sich für einen wohlschmeckenden Kräutertee hervorragend. Reine Sorten oder Kräutermischungen? Ob Sie Ihren Tee lieber Sortenrein trinken oder mit anderen Sorten mischen,

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  • Grüner Tee eine jahrtausende alte Tradition hält Einzug in Europa

    Grüner Tee eine jahrtausende alte Tradition hält Einzug in Europa4

    Überlieferungen zu Folge wird Tee schon seit Jahrtausenden in China geschätzt und als Medizin angewendet. Erst im 6. Jahrhundert vor Christi setzte sich eine neue Variante der Teezubereitung durch – der grüne Tee. Dabei wird die Fermentierung des Tees durch Hitzeeinwirkung verhindert. Der so gewonnene grüne Tee hat ein besonderes Aroma und ihm werden außergewöhnliche

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  • Die Zubereitung von Kaffee oder die Kunst des perfekten Geschmacks

    Die Zubereitung von Kaffee oder die Kunst des perfekten Geschmacks2

    Den typischen Bürokaffee oder Automatenkaffee kennt jeder und mag niemand. Meist ist ein solcher Kaffee bitter und das Aroma ist nur noch eine ferne Erinnerung. Dabei ist ein guter Kaffee unter Beachtung weniger Grundregeln einfach herzustellen. Dann können sich die rund tausend Aromastoffe des Kaffees richtig entfalten und den Genießer verwöhnen. Für die Zubereitung von

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