• Feuerzangenbowle – Garantie für gemütliche Winterabende

    Feuerzangenbowle – Garantie für gemütliche Winterabende0

    Laut der Wikipedia ist die Feuerzangenbowle eine Punsch-Variante. Nüchtern und sachlich betrachtet ist das richtig. Wer jedoch einmal den Duft einer brodelnden Feuerzangenbowle in der Nase hatte, weiß, dass sie viel mehr ist als ein warmer, mit Gewürzen versetzter Rotwein. Allein die Zubereitung, das Abschmelzen des Zuckerhutes und das langsame, behutsame Erwärmen der Feuerzangenbowle ist

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  • Die passenden Weine für die Grillparty

    Die passenden Weine für die Grillparty0

    Wein zur Grillparty – die besten Empfehlungen Endlich Sommer, endlich Grillparty! Das Getränkeangebot ist bei einer Grillparty ebenso wichtig wie Fleisch, Fisch und Salate. Mit den passend ausgewählten Weinen verwöhnen Sie Ihre Gäste. Zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse eignen sich zahlreiche Weine. Wählen Sie den richtigen Wein und sorgen Sie damit für ein zusätzliches

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  • Die köstlichsten Grillmarinaden

    Die köstlichsten Grillmarinaden0

    Ein zartes und dennoch saftiges Steak vom Grill gehört zu den beliebtesten Genüssen in der Grillsaison. Neben der Qualität des Fleisches ist die Verwendung einer würzigen Marinade die Grundlage für ein saftiges Steak, das auf der Zunge zergeht. Je nach den verwendeten Zutaten Ihrer Marinade, verleihen Sie dem Fleisch eine beliebige Geschmacksnote. Durch das das

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  • Dekanter und Karaffen zum perfekten Weingenuss zu den Feiertagen

    Dekanter und Karaffen zum perfekten Weingenuss zu den Feiertagen0

    Die meisten Rotweine sollten bei Zimmertemperatur serviert werden. Ein Rotwein gehört vor dem Servieren außerdem in eine Dekantier-Karaffe, ein Glasgefäß mit flachem, breitem Boden. Das Ziel des Karaffierens ist der Kontakt des Weines mit Luft und Sauerstoff, damit sich sein Aroma verbessern und das Bouquet sich richtig entfalten kann. Je flacher und breiter der Boden

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