Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
In der kalten Jahreszeit fehlt dem Körper nicht nur Sonnenschein und Wärme, sondern oft auch ausreichend Vitamine und Nährstoffe. Diesen Mangel können Sie mit kräftigem Wintergemüse aus deutschen Landen ganz einfach kompensieren. Fenchel Fenchel ist reich an Vitamin A und C und weist einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen, wie Anethol, Estragol und Fenchon auf.
WeiterlesenDer Ausspruch: „Ich gönn mir jetzt einen Snack“ wird landläufig immer noch mit einer ungesunden Zwischenmahlzeit aus kalorienreichen Zutaten ohne wichtige Inhaltsstoffe oder gar Vitamine gleichgesetzt. Dazu zählen bspw. Burger, Chips oder süße Kalorienbomben wie Schokolade und Riegel. Doch snacken muss nicht automatisch ungesund sein. Es kommt immer darauf an, welche Lebensmittel gegen den kleinen
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