Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Manchmal muss die Zubereitung einer Mahlzeit einfach schnell gehen und trotzdem überaus köstlich schmecken. Unser heutiges Rezept, Kaiserschmarrn mit Kirschen, passt in diese Kategorie. Der Schmarrn ist rasch zubereitet und eine süße Verführung für kleine und große Schleckermäuler.
WeiterlesenBeliebt bei Schleckermäulern an heißen Tagen sind süße Suppen oder Kaltschalen. Sie bringen Abwechselung auf den Tisch und sind bei sommerlichen Temperaturen ein absoluter Renner. Eine kleine Auswahl dieser süßen Suppen möchten wir Ihnen im folgenden Artikel vorstellen. Erdbeerkaltschale Bei Jung und Alt beliebt ist die Erdbeerkaltschale. Sie wird aus Erdbeeren Apfelsaft, Zucker, Zitrone hergestellt.
WeiterlesenDas Porzellan wurde weltweit nicht nur einmal erfunden. So gelang die richtige Mischung für das Porzellan bereits im alten China, in Meißen und später auch in Thüringen. Der Siegesrausch des weißen Goldes aus Thüringen nahm 1760 mit den Erfindern Georg Heinrich Macheleid, Wolfgang Hammann und Johann Gotthelf Greiner seinen glorreichen Weg und eroberte die Welt.
WeiterlesenSie wollen Ihre Gäste zur Faschingsparty mit einem besonderen Highlight überraschen? Dann liegen Sie mit der Konfettisuppe genau richtig. Diese Suppe sieht richtig bunt, eben nach Karneval aus und schmeckt unvergleichlich gut. Und der große Vorteil, wie alle Wintersuppen schmeckt die Konfettisuppe aufgewärmt noch besser. Daher können Sie die Suppe in aller Ruhe am Vortag
Weiterlesen