Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Die Österreicher können sehr gut kochen und ihr Nationalgericht, das Wiener Schnitzel, ist eine reine Gaumenfreude und in Deutschland heiß geliebt. Aus dünnem Kalbsfleisch und ein wenig Panade entsteht dieser kulinarische Genuss. Mit dem folgendem Rezept können Sie diese Gaumenfreude auch selber herstellen. Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel ca. 150 g – 200 g
WeiterlesenAromatisch duftende Erdbeeren, Sonnenschein und der Wunsch nach einem verführerisch cremigen Erdbeer-Eis. Diesen Wunsch können wir euch mit der heutigen Rezeptidee erfüllen. Das Rezept macht wenig Arbeit und das Resultat wird Sie überzeugen. Zutaten für 4 Personen 250 g Erdbeeren 1 Becher Schlagsahne 1 – 2 Esslöffel Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Teelöffel frisch gepresster
Weiterlesen