• Wiener Schnitzel – ein österreichisches Nationalgericht

    Wiener Schnitzel – ein österreichisches Nationalgericht4

    Die Österreicher können sehr gut kochen und ihr Nationalgericht, das Wiener Schnitzel, ist eine reine Gaumenfreude und in Deutschland heiß geliebt. Aus dünnem Kalbsfleisch und ein wenig Panade entsteht dieser kulinarische Genuss. Mit dem folgendem Rezept können Sie diese Gaumenfreude auch selber herstellen. Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel ca. 150 g – 200 g

    Weiterlesen
  • Knusprige Pommes aus dem Ofen ohne Fett

    Knusprige Pommes aus dem Ofen ohne Fett3

    Nicht nur Ernährungsstudien, auch der tägliche Blick auf die Anzeige der Waage macht es vielen Menschen deutlich, dass sie sich zu fettreich ernähren. Doch viele Dinge sind nicht auf Grund ihrer Inhaltsstoffe reich an Fett. Oftmals liegt es auch einfach nur an der Zubereitung. Man muss also beispielsweise nicht auf leckere Pommes verzichten, wenn man

    Weiterlesen