Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Der Bratapfel ist ein sehr delikater Nachtisch, der vor allem am Nikolaustag und in der Adventszeit serviert wird. Die Füllungen für den Bratapfel können je nach Geschmack und ob Kinder mit am Tisch sitzen, variieren. Apfelkerne ausstechen Mit einem Apfelausstecher stechen Sie das Kerngehäuse aus. Dabei dürfen Sie den Apfel nicht bis zum Boden durchstechen.
WeiterlesenManchmal muss die Zubereitung einer Mahlzeit einfach schnell gehen und trotzdem überaus köstlich schmecken. Unser heutiges Rezept, Kaiserschmarrn mit Kirschen, passt in diese Kategorie. Der Schmarrn ist rasch zubereitet und eine süße Verführung für kleine und große Schleckermäuler.
WeiterlesenSo manch einer verzichtet freiwillig auf den Genuss von Nüssen. Vielleicht weil es ihm zu mühsam ist die harten Schalen zu knacken, die die meisten Nusskerne umschließen. Dabei kann sich das Nussknacken durchaus bezahlt machen. Nicht nur, weil die unterschiedlichen Sorten die Geschmacksnerven mit aromatischen Noten verwöhnen sondern auch weil Nüsse teilweise echte Gesundheitsexperten sind.
Weiterlesen