Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Die Weihnachtszeit ist ohne das traditionelle Plätzchenbacken kaum vorstellbar. Es bringt nicht nur Freude und süße Düfte in unsere Häuser, sondern ist auch eine wunderbare Gelegenheit, mit der Familie und vor allem mit den Kindern kreativ zu werden. Um Ihnen das Backen zu erleichtern, präsentieren wir Ihnen ein einfaches Basisteig-Rezept, aus dem Sie gleich drei
WeiterlesenPlätzchen backen in der Vorweihnachtszeit ist für Kinder immer etwas Besonderes. Das Backen der bunten Butterplätzchen macht sogar doppelt Spaß: der Teig wird ausgestochen und kann im Anschluss noch phantasievoll farblich dekoriert werden.
WeiterlesenLaut der Wikipedia ist die Feuerzangenbowle eine Punsch-Variante. Nüchtern und sachlich betrachtet ist das richtig. Wer jedoch einmal den Duft einer brodelnden Feuerzangenbowle in der Nase hatte, weiß, dass sie viel mehr ist als ein warmer, mit Gewürzen versetzter Rotwein. Allein die Zubereitung, das Abschmelzen des Zuckerhutes und das langsame, behutsame Erwärmen der Feuerzangenbowle ist
Weiterlesen