• Typisch amerikanisch – das Barbecue

    Typisch amerikanisch – das Barbecue1

    Die Amerikaner sind für zünftige Barbecues bekannt. Hier kommt jede Menge Fleisch auf den Grill. Vor allem Steaks und Burger sind hier gern gesehen. Mit Gemüse hält man sich bei einem American Barbecue nicht unbedingt auf. Aber auch an die vegetarischen Beilagen wird natürlich gedacht. Wenn die Sonnenstrahlen die Menschen wieder nach draußen locken wird

    Weiterlesen
  • Die köstlichsten Grillmarinaden

    Die köstlichsten Grillmarinaden0

    Ein zartes und dennoch saftiges Steak vom Grill gehört zu den beliebtesten Genüssen in der Grillsaison. Neben der Qualität des Fleisches ist die Verwendung einer würzigen Marinade die Grundlage für ein saftiges Steak, das auf der Zunge zergeht. Je nach den verwendeten Zutaten Ihrer Marinade, verleihen Sie dem Fleisch eine beliebige Geschmacksnote. Durch das das

    Weiterlesen
  • Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht

    Frühjahrsköstlichkeit Bärlauchbutter – schnell selbst gemacht0

    Bärlauch ist ein das fast in Vergessenheit geratenes Küchenkraut mit einem unvergesslichen Geschmack. Der Bärlauch wächst von März bis Mai im heimischen Wald. Die Blätter sollten Sie vorsichtig per Hand pflücken um die kleine Zwiebel nicht herauszureißen oder die Pflanze zu beschädigen. Ab Anfang / Mitte Mai fängt der Bärlauch an zu blühen, dann können

    Weiterlesen