Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Während man früher Klarspüler, Enthärtersalz und Reiniger zwangsweise separat in die Spülmaschine gab, reicht heute ein einzelnes Tab, das praktischerweise alle Bestandteile in sich vereint. Darüber hinaus versprechen Tab-Hersteller eine – sogar bei niedrigen Temperaturen – dauerhaft gründliche Reinigung. Aus diesem Grund testete Guter Rat 13 verschiedene Reiniger-Tabs, von denen sechs Tabs phosphatfrei waren. Die
WeiterlesenIm ersten Teil Kochmesser – scharfe Helfer in der Küche, sind wir bereits näher auf das Material der Messerklinge und des Griffs eingegangen. Im zweiten Teil wollen wir wichtige Details der Verarbeitung eines Kochmessers unter die Lupe nehmen. Der Kropf schützt vor Verletzungen Der Verdickung zwischen der Klinge und dem Griff wird als Kropf bezeichnet.
WeiterlesenNach dem beschlossenen Atomausstieg werden die Strompreise in den nächsten Jahren stetig steigen. Wenn Sie diese Kosten ohne Komfortverzicht auffangen wollen, sind diese Strom Spartipps genau das Richtige für Sie. 1. Tipp Der Geschirrspüler ist der beliebteste dienstbare Geist in der Küche. Komfortabel und schnell wird eine große Menge schmutzigen Geschirrs gespült. Schalten Sie bei
Weiterlesen