Gusseisernes Kochgeschirr richtig einbrennen
- Schon gewusst..?
- 13. Februar 2014
Laut der Wikipedia ist die Feuerzangenbowle eine Punsch-Variante. Nüchtern und sachlich betrachtet ist das richtig. Wer jedoch einmal den Duft einer brodelnden Feuerzangenbowle in der Nase hatte, weiß, dass sie viel mehr ist als ein warmer, mit Gewürzen versetzter Rotwein. Allein die Zubereitung, das Abschmelzen des Zuckerhutes und das langsame, behutsame Erwärmen der Feuerzangenbowle ist
WeiterlesenWeihnachten muss nicht immer Rot und Grün sein! Sie brauchen: einen eckigen oder runden Glasteller (z. B. die Glasteller Annica) 3 – 4 Stumpenkerzen Dekokies in gold unterschiedlich hohe Deko-Elemente, wie Tannenbäume und Filz-Ornamente in der Form von Elchen, Tannenbäumen, Sternen, Buchstaben So geht’s: Kerzen und Dekokies auf dem Teller dekorieren. Übrige Deko-Elemente rechts und
WeiterlesenEin Superstar der Advents- und Weihnachtszeit. Rezept ergibt ca. 50 Stück, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten, Schwierigkeitsgrad: normal Sie brauchen: 1 Vanilleschote 100 g geschälte Mandeln 280 g Mehl 90 g Zucker 1 Messerspitze Salz 200 g Butter – weich 2 Eigelb 30 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker
WeiterlesenDer ultimative Blickfang für Ihre Wohnung Sie brauchen: eine schlichte Glas-Bodenvase, ca. 50 cm hoch (z. B. aus dieser Kategorie) weißen, cremefarbenen oder goldenen Dekokies 5-8 goldene Zweige, ca. 120 cm hoch (entweder kaufen oder selbst geschnittene Zweige mit Gold-Spray ansprühen) ca. 30 braune, cremefarbene und goldene Christbaumkugeln eine transparente Mini-Lichterkette braune, cremefarbene und goldene
Weiterlesen