Die Messer-Serie "Wood" überzeugt durch die harmonische Formgebung von Klingenstahl und Akazienholz. Extreme Schärfe kombiniert mit erfrischender Natürlichkeit verleihen diesen Messern die besonderen Eigenschaften und die hohe Wertigkeit. Die besondere Schärfe erhalten die Messer aufgrund des gehärteten Klingenstahls (13/0) aus X30Cr14 (Chrom-Vanadium-Stahl) mit einer Rockwell-Härte von 52 HRC. Diese Härte ist ausschlaggebend für die extreme, wie auch langanhaltende Schärfe der Messerklingen. Der formschöne Griff aus Akazienholz überzeugt durch sein ergonomisches Design und die besonders angenehme Haptik. Das natürliche Material Holz fühlt sich gut an und sorgt für eine ausgewogene Balance beim Schneiden. Ob für Fleisch, Gemüse, Obst oder Brot, die Messer der Serie "Wood" gibt es in verschiedenen Ausführungen. Sie sorgen so für mehr Leichtigkeit bei den täglichen Schnippel- und Schneidaufgaben in der Küche. Handwäsche empfohlen, Lieferung in Blisterverpackung